Frolla al grano saraceno e farina integrale:
150 g di farina di grano saraceno;
150 g di farina integrale;
150 g di burro;
150 g di zucchero di canna;
1 uovo;
Preparazione: Mettete i polveri in una ciotola e aggiungete il burro ammorbidito lavorando con le punte delle dita, quando l'impasto risulta sbriciolato fate una fontana in mezzo aggiungete l'uovo e lavorate fino ad ottenere una palla copritela e fate riposare per almeno mezz'ora in frigorifero.
Tolto dal frigorifero deve essere lavorata velocemente fino a renderla elastica, altrimenti quando la stendete si sbriciola. La frolla è pronta per le sue infinite trasformazioni.
Per una crostata con il ripieno cotto: stendete fino a ca 1cm, foderate la teglia e bucherellate con una forchetta. Mettete il ripieno, livellate e decorate con le strisce e infornate a 180° per 20-25min.
Sformate e lasciate raffreddare. I fagioli possono essere reutilizzati.
Ciao! Ma quanto ricette nuove hai messo? Ho una sorpresa per te sul mio blog…passa a trovarmi!
RispondiEliminaCiao, sono Cristina di paneacqua.blogspot.com, ti ho cocnosciuto tramite Irene, molto carino il tuo blog.
RispondiEliminaTi verrò a trovare spesso.
Ciao,
Cri
Ire Grazie mille per la sorpresa. Cri grazie per i complimenti, spero di riuscire a pubblicare tutte le ricette :-). Vi aspetto
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